Дожди весенние...

Дожди весенние, дожди весенние
Слезами по стеклу, который день
Стирают начисто всё настроение.
Глаза открою, на небе тень.
Всё небо серое, вставать не хочется.
Мурлычет кошка мне:"Поспи ещё,
Ведь за окном твоим лишь дождь полощется...
Не ждет никто тебя,не ждет никто..."
Прикрою я глаза, поверю на слово,
Она хорошая, она не лжет...
Ко мне прижалась вся и очень счастлива,
И песню славную сейчас поет...
Дожди весенние скорей бы кончались,
А то мы с Муркою проспим всю жизнь...
А капли крупные по лужам булькают,
Как будто говорят:" Не жди! Не жди!"
31 05 2017 Дивногорск


Рецензии