***

Вечной памятью  закована.
Ваше счастье-  пыль в глаза.
Сердце к сердцу не приковано,
Если на щеке слеза.

Мне не страшно, я не падаю.
Мне счастливой быть нельзя
Я вас нежным взглядом  радую.
Будьте счастливы, друзья!

Мне неважно сколько времени.
Вам позволила судьба-
не снести моего бремени,
Ведь снесу его лишь я.

Поцелуясь возле зелени,
ты заранее прости.
Ведь тебе моего бремени
Точно так же не снести.

Только губы мне запомнятся
Той прохладною весной.
Через век совсем не вспомнится
Твое имя, облик твой.


Рецензии