Будь со мной

Теперь, когда для меня все померкло,
И та глубина теперь уж так мелка,
Пожалуйста, будь со мной.
Когда мир перевернулся и не встанет обратно,
Ты - все, что осталось, ты в жаре - прохлада,
Пожалуйста, будь со мной.
Так пусто в душе моей и уныло,
Но есть уголок один, там все, что мне мило.
Там ты же конечно живешь, ну а впрочем,
Остаться ведь вряд ли в нем ты захочешь.
Опять в временной отрезок попала.
В каждом отрезке есть конец, есть начало,
А ты все же побудь моей путеводной звездой.
Хоть ненадолго, но будь рядом со мной.


Рецензии