Бессоница

В голове взорвался свет и звук.
Сердца своего я слышу стук.
На задворках моего сознанья,
Мысль проходит испытанья.

Много думаю ночами,
Воздержусь от примечаний.
Утро доброе я встречу,
С первыми солнечными лучами!

Ириша Космос ( Пиксаева -Тутхалян)


Рецензии