Я хотела

Я хотела тепла и движенья,
А получала лишь созерцанье.
Я хотела спелых вишен,
Но мне лишь мазали губы.
Они думали, что я кукла,
И вкус вишни мне не важен.

На берег сбежались дети.
Они восхищались моей красотой.
Забавно тянули руки.
Я всем улыбалась, потому, что
Любила свет и море.
Но они думали, что я кукла.
 


Рецензии