О большом и малом

Большой, красивый, дорогой
Не надо больше и дороже
Хоть без пяти минут он твой
О пять минут! Как долго, боже!

За малым дело – подождать
Но денег не хватает - крупный
И пять минут дают мечтать
О нём. Красивый, недоступный


Рецензии