Тайная мечта

Зима. На улице мороз.
Стоим вдвоём. Я в состоянии гипноз.
Не чувствуя телами холод,
Ток пробежал и замер город.

Я голову подняла свою,
И наши встретились глаза,
Тут пронеслась зимой гроза.
Затихла я на месте. И стою.

Твоя улыбка с тёмными очами,
Испустили свет тонкими лучами,
Прожигая моё сердце сплошь,
И по телу пробежала дрожь.

Тогда я поняла одно
Как в жизни всё заведено,
Ты стал моей мечтой хрустальной,
В душе, оставшись только тайной.

Я верю. Знаю. Я хочу.
Мечте своей я тихо прошепчу:
"Мы будем вместе, хоть на миг,
И я раскрою свой тебе тайник!"

Ириша Космос ( Пиксаева -Тутхалян)


Рецензии