18. 12. 2013 год

Волна печали боль скрывала,
И всем казалось, я живу.
Сломалась девочка из стали,
Закончив цикл дежавю.

Друзья, чей шум срывает башню,
Мне больше не дают тепла.
И думы, задыхаясь в кашле,
Вернут в реальность – я мертва.

Мне нет смиренья с этой правдой,
Ведь тело здесь, но не души.
Ты не живи со мной на равных
И прошлое не вороши…


Рецензии