GangBit Этот мир на двоих

моя звезда без тени
горит со мной как феникс
бежит по моим венам
мой личный анестетик
с тобой я не на время
свое я не брасаю
и пусть страдают все
но только не родная
ты для меня на свете
такая лиш одна
такой больше не будет
на свете не когда
и пусть осудят все
пошли вы дружно  нахер
я знаю на перед
что будет у финала(куплет)

я сохраню тебя
и твое сердце точно
и ты увидиш как
я буду рисовать
любовь нашу на звездах
видь только тут романтика
цветет в душе поэта
я написал бы сотни строк
но все заменит эти
ты для меня одна такая
верил в это сердцем
и не ошибся верно
летим  с тобой по ветру
все ближе ближе к небу(куплет)
как ангелы и демоны
с тобой добились цели


пусть уходит время
летит как один
мы на вечно с тобой
этот мир на двоих
я люблю тебя сильно
как анфитомин
и запомни слова
я с Тобой на всегда(припев)


Рецензии