Влюбленные чайки

Целуются чайки на крае утеса,
За ними волнуется море без спроса.
Его не просили, чтоб волны в утес
Под грохот врезались, летя на откос.

Пусть ветер несется и волны бранятся,
Но чайки, целуясь, сбежать не стремятся.
«Мы любим друг друга и нам нипочем
Волненье и ветер. Мы счастье найдем», -

Так думают чайки и клювами трутся,
Целуются нежно и шейками жмутся.
Ни ветер, ни море ударом волны
Спугнуть их не могут – они влюблены… 


Рецензии