Печаль. Страсть 5-я

  ОТСЕКАЮТ  СОМНЕНИЯ УДАЧУ
  ОТСЕЧЕНЬЕМ  НАДЕЖДЫ  НА  БОГА.
  Я  В  ТОСКЕ, В  ОГОРЧЕНИИ,  ПЛАЧУ
  И, ПОВЕРЬТЕ, КАК  МНЕ  СЕЙЧАС  ПЛОХО!

                *

  СКОРБЬ  НА  БЛИЖНЕГО, РОПОТ  НА  КРЕСТ...
  НО...  ЕЩЁ  ВЕДЬ  БЛАЖЕННЫЙ  ПЛАЧ  ЕСТЬ!

  2012Г.
  Г. Боровичи


Рецензии