Прощай...

Долго со мной ты общался,
Слова дорогие дарил,
Пылко в любви признавался,
Да и меня убедил.
Я отпущу тебя, милый,
Будут встречи не раз впереди.
Вот от себя-то, любимый,
Сможешь уйти? Так иди...
Пусть остаются на память
Стихи, что о чувствах моих...
Глух, говоря между нами,
Зря о любви говорил.
Ни что не бывает вечным,
Особо хрупка любовь.
Я позабуду, конечно,
Сильных удел таков.
Ты ж оказался слабак,
Раз испугался любви,
Страстной, земной любви -
Всё было что-то не так...
Вот вспоминай то, что было:
Нежную ночь под луной,
Где мы безумно любили,
Были самими собой...
Только тоскливо на сердце,
Разбили его невзначай...
Поплакать бы так, как в детстве...
Что же, до встреч... Прощай...

Май 2017 год


Рецензии