Реклама

Реклама вам продаст,
Что вам не нужно,
И без чего смогли бы обойтись.
Но русскому всегда
Важнее дружба,
И чем-нибудь крутым обзавестись.

Реклама продаёт вам что попало,
Конечно же с призывом красоты.
Нам русским кажется все мало.
Эх чтоб ещё приобрести!?

Реклама продаёт,
И рот в потеках
От слюнок, что собрались поглазеть.
И русский отдаёт,
И предаёт малехо,
Конечно не по-русски,
А с газет.

Реклама мозг имеет,
Завираясь,
Что рай в одном флаконе,
Счастье, мир...
Купив, наш русский долго сожалеет.
К модели притираясь -
Копья - в тир.

Реклама сделает ваш мир
Неузнаваем.
Наш русский так заврался,
Как араб.
Она кричит - стремись,
И будь как Каин.
Купи, купи - отдамся.
Ты мой раб.


Рецензии