Правила Дорожного Движения ПДД

Ты стоишь на перекрёстке и не знаешь как пройти?
Это очень-очень просто:
ПДД ты заучи!

Ты водитель, прав не знаешь,
Обгоняешь всех подряд и движению мешаешь?
Получай за это штраф!

Ты ребёнок и не знаешь, на какой свет перейти?
Ты спроси сперва у мамы,
А потом уже иди!

Да, ребята, жить без правил
Невозможно нам сейчас,
И поэтому создали ПДД
Для вас и нас!


Рецензии