Картина

Нарисую дом с окошком
Рядом с домом нашу кошку
Желтым солнце зарисую
Небо синим заштрихую
Не могу понять пока
Чем раскрасить облака

Вот зелёная поляна
Получилась без изъяна
Ещё папину машину
Помещу я на картину
Ой, ну как я мог забыть
Мама с папой должны быть

Так, деревья, дым с трубы
В уголке чуть чуть воды
Горизонт, туда дорога
Камешков на ней немного
Только нет на ней меня
Потому что в доме я!!!

               


Рецензии