Счастье лет

В жизни - любой возраст есть самый-самый!
Молодость, старость, расцвет - всё равно.
Счастье мы строим своими руками
В годы любые, но в каждом - своё.

Каждому дню счастья свет супернужен!
Только ленивец лет счёту не рад
И восклицает притворно, натужно:
Снова бы в молодость, снова б назад...

Радость с годами лишь только умнеет.
Осень златая - нет лучше поры!
Всякий Идущий по жизни умеет

Полно ценить созиданья дары.
Краски заката лет счастьем ценнее.
Возраст - условность. Счастье - есть мы!


Рецензии