Не могу отвыкнуть

Мне бы немного бессердечности к тебе.
Немного зла,
Немного равнодушия.

Мне надоело думать о тебе,
Мне также надоело твои бредни слушать.
Сыта по горло я тупыми обещаниями,
Будь проклят со своим "прости",
И больше никогда не возвращайся,
И не хочу я этот крест нести.

Хочу спокойной и нормальной жизни
Так, чтоб не думать вовсе не о чем.
Лишь я и он
На берегу лазурном,
Лишь я и он на берегу,
вдвоём.

Любить тебя, так тяжко, нету силы.
Ну, почему мой взор так на тебя попал.
И если б знала, то сидела б дома,
А не ходила б я тогда на этот бал.

Мне от тебя отвыкнуть очень сложно.
Ты это знаешь,
Пользуешься мной.
Ну почему забыть-то невозможно?!
Ведь столько боли было головной.

И хочу выкинуть я все воспоминанья,
Всё то хорошее, что у меня с тобой.
Оно так ранит, словно попадая в сердце


Рецензии