Женщина всегда к добру

БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
НЕТУ ПРАВЕДНОЙ РУСИ,
НЕТУ СВЕТА, НЕТ ДОБРА,
ИХ СИЛА В КРАСОТЕ ВСЕГДА.
БЕЗ ЖЕНСКИХ ДУШ НЕТУ МУЖЧИН,
ЛИШЬ ЧЕРЕЗ НИХ ТВОРЕЦ ЕДИН,
ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИН ЛЬЕТСЯ СВЕТ,
СЛОВНО ИСТОЧНИК СВЯТЫХ ПОБЕД.
МУЖЧИНАМ БЕЗ ЖЕНЩИН ГОЛОДАТЬ,
БЕЗ ЖЕНЩИН О МИРЕ НЕ ГАДАТЬ,
БЕЗ ЖЕНЩИН СВЕТА НЕТ ДАВНО.
СПАСИБО ЖЕНЩИНАМ ЗА ВСЕ!
И ПРАВДУ ГОВОРИТ ВЕСЬ СВЕТ:
- НЕ ПОЭТЕССА ЖЕНЩИНА, А ПОЭТ.
А ПОЧЕМУ ПОЭТ? ДА ПОТОМУ,
ЧТО ЖЕНЩИНА ВСЕГДА К ДОБРУ.

****************************
ХВАТИТ ВОЙНЫ! ЖЕНЩИНЫ.
****************************

© Copyright: Феодор Российский, 2017
Свидетельство о публикации №117053010940


Рецензии