И если хочется вернуться

И если хочется вернуться, значит верно.
Сегодня время застывает на часах.
Не важно сколько там минут стоит за дверью,
Пусть только это - в мраморных глазах
И профиль, да, и запах, руки. Вечность
За этот миг проходит час за два.
И все что было до - за бесконечность -
За этот миг не думая отдам.


Рецензии