Новый сезон

На душе монетный звон
Уезжаю по весне в поля
Открываю новый я сезон
Отдавай дары свои земля

Припев:
По полю хожу брожу
От рассвета до темна
Четкого сигнала жду
Только не везет пока

Припев:

На роботе маленький оклад
Дети дома просят хлебушка
Помоги отрыть нам клад
Земляной наш дедушка

Мы как земляные рыбаки
У земли дары свои берем
Рыбаки лишь ловят рыбу у реки
А мы в земле не знаем, что найдем

Припев:

Много баек слышал от Камрад
Что много здесь потеряно монет
И что не раз нашли здесь клад
А я с утра хожу, а клада нет

Припев:

Плюнул на хороший, я сигнал
Глубоко капал и все подряд
Я свои старанья оправдал
Наконец нашел свой клад

Припев:
По полю бегу домой счастлив
Сказочно богат
В заде за моей спиной
В рюкзаке звенит мой клад


Рецензии