Небо синее

Ты прости меня, небо синее,
За сомненья мои невольные.
За одежду весною зимнюю,
За дорогу домой окольными.
Я так долго под снегом пряталась,
Оттого и февраль не кончился.
Я ночами по долгу маялась,
Сочиняя стихи несносные.
Засыпая под утро раннее,
И смиряясь с весенним холодом,
Я прошу тебя, небо синее,
Ты останься проснуться поводом.


Рецензии