Не хвали меня так больше! Романс

     Не задаривай словами, не хвали,
Лучше просто взор с улыбкой подари,
Лучше просто шёпот губ своих дари -
О любви со мною только говори!
    И подарков реки - просто не дари,
Лучше просто взор с улыбкой подари,
Лучше просто шёпот губ своих дари -
О любви со мною только говори!
   Не хвали меня так больше, не хвали,
Лучше просто ночь объятий подари,
Лучше просто поцелуи  мне дари,
Губ Твоих огонь - мне - до зари!


Рецензии