Страна Не любовь Сайту ПБ

Это стихотворение я посвятила всем тем, кого уничтожил администратор этого сайта Андрей Найдис. У кого были отняты их работы и кто навсегда исчез с этого ресурса. А таких, господа не мало. Только в ноябре прошлого года Найдисом были заблокированы более 90 человек. Отняты их страницы и их произведения, без права пользоваться своими творениями. Итак, страна "Не любовь". Посвящается сайту Поэмбук


Танцуя, сияет любуясь
Похожесть, в кровавой пыли
Тусуется нечесть, волнуясь
Кто куш из казны отвалит?

Кто даст им заветные баксы
И выведет копоть во свет?
Сегодня танцуют по таксе
Все те, кому дали билет.

Билет для того, чтобы  в моду
Вошла не пролитая кровь.
Я вижу насквозь их породу,
Косившей под стиль "не любовь".

Я слышу всю ярость несчастных,
Увидевших солнце в крови.
Они были тоже причастны
К той ушлой браваде земли.

Не знали, что рано иль поздно,
Придется по счету платить...
Нет баксов на счете, отозван
Их ник из страны "не любить".

31.05.2017 года


Рецензии