Весна

Весна такая холодная,
А слёзы такие горячие.
Так просто, когда ты глупая,
Так ясно, когда незрячая.
И где- то в сердечке теплется
Надежда на что-то лучшее,
Что что-нибудь всё же склеется,
Что что-нибудь да получится.


Рецензии