Дождь

Под завесой дождя я укроюсь,
И в холодный туман я уйду,
Чтоб не чувствовать больше боли,
Я без женщин не пропаду!
Просто мне сейчас очень тяжко
Находиться с кем либо из них,
Я надеюсь, что навсегда
К одиночеству я привык...
***
Я привык просыпаться утром,
И не чувствовать нежность рук,
Я привык просыпаться утром,
В одиночестве, без разлук!
Пусть года пролетят, как мгновенья,
И не встречу я никого,
Только мне бояться нечего-
Со своим одиночеством!
***
А девчонкам, своим подругам
На прощание я скажу:
"Берегите себя, и свою любовь,
Ну а я от вас ухожу!"
Не старайтесь венрнуть то, что было,
Время прошлое не вернешь!
Я уйду из жизни вашей туда,
Где гуляет бродяга дождь!


Рецензии
с дождём напару бродить хорошо... но от любви не зарекаются, от женщин не отрекаются...

Эману Элька   12.06.2017 13:10     Заявить о нарушении
Это у кого как. Я человек твердый. Раз сказал нет, значит, так и будет.

Дмитрий Торопцев   14.06.2017 20:43   Заявить о нарушении