Ты будешь добрее

Ты будешь добрее
когда ты мне
снова приснишься
и руки твои
очень нежно
коснутся меня
и я улечу
от твоих поцелуев
по влажному небу
далеко далеко
где все бьется
в истоме  закат
и вокруг него
кружат
красивые белые птицы
и так громко
и  радостно
что-то кричат.


Рецензии