Запрет на ВСЁ!!!

Нам запрещают, мысли и слова
В запрет попали, кошечки и розы
В запрете нынче вкусная еда,
И под запретом даже дед морозы.

На мнения у нас давно запрет,
Запрет на критику, законов или власти,
Запрет наложен, даже на запрет
На имена наложен он от части.

В названии улиц, всё мерещится подвох,
Переименовать, стараются, потея,
Названия улиц, площадей и городов,
Сменить, на новые не глядя на потери.

К фамилиям, ведь тоже есть вопросы,
Ведь лучше с окончанием на "О",
На " МАН", на "ИЧ", и к "БЭРГам" между прочим,
А "ОВ" и "ЕВ" потенциальный "Русский мир".

В запрет попали, "Диалоги о рыбалке",
Попала "Кухня", "Ретро", "Н2О",
Карась и лещ, "сепаратистские" ребята,
А "Оливье" Стал символом давно.

Запрет на воздух, на осадки и на ветер,
Запрет на солнце, на луну и птичью трель,
Запрет на ВСЁ!!!На ВСЁ!!! На ВСЁ на свете!!!
КТО НЕ СОГЛАСЕН?! К СТЕНКЕ!!! НА РАССТРЕЛ!!! 
 


Рецензии