Сполна

Точно в море песчинки с ног
По крупицам любовь моя
Растворяется в небесах,
Растворяется навсегда.

Я смотрю в голубую высь,
Закрываю рукой глаза.
Мы с тобою Ему клялись.
Мы друг другу сказали "да".

Отступает шурша волна,
Забирает с собой следы.
Наглоталась тебя сполна
Вместо этой морской воды.


Рецензии