Не выдыхай

Замри.
Вдохни.
Не выдыхай.
Нежнейший ветер в волосах своих запутай.
Шагни туда, за бирюзовый край.
Непокоренную свободу ты не слушай.
Раскинув руки для объятий, улетай.
Лети ,через земное притяженье.
Пока мои не кончатся сомненья,
Свою
Любовь, прошу,
Не выдыхай.


Рецензии