И пусть они, как стая лебедей...

Пишу тебе,уже в который раз,
      Но знаю я,что и сейчас напрасно.
А время,как закатом красным,
          Погаснет скоро,как и день угас.

Тебе же эти крохи не считать,
  Ведь много лет имеешь ты в запасе.
И всё не так,и даже мир прекрасен,
         Когда уже не надо писем ждать.

Но пусть они,как стая лебедей,
         Летят уже вообще без адресата.
И то что ты теряешь без возврата,
Не сможешь расспросить и у друзей.

Но всё-же ты однажды посмотри,
         На небеса,где закружатся стаи.
А вдруг и я,с невероятной дали,
               Прочту тебе послания свои.


Рецензии