Чтоб не вспугнуть очарование..

Мы предвкушаем миги счастья,
И таем от обычных мечт,
И пульс стал чаще у запястья,
И ожидание первых встреч..

Мы не хотим чего-то свыше,
А лишь,пожатие руки,
И потихоньку "едет крыша",
И насторожены грехи..

Нам,нежность взгляда предвещает,
Что на пороге мы стоим,
И не спешим,предвосхищая,
Наметилось движение"льдин"..

Чтоб не вспугнуть очарование,
Так долго"жданное" душой,
Не расплескать-бы понимание,
Кто нам чужой,а кто-родной..

Бросаясь в омут восхищения,
Нам не разбить-бы головы,
Глубоководность ощущений
Быть может признаком молвы..

Но всё потом,печаль и радость,
Сейчас -стремление вперёд,
Долготерпению-награда,
На месте крылья,кнопка..взлёт..
экспромт


Рецензии