Сбруи

Сквозь пальцы солнечные струи
Текут мне прямо на лицо.
А я себя держу за сбруи
И подгоняю новым "НО".
И на боках темнеют в крови
Следы от щелкающих "Прру"
И стёрты до копыт подковы.
А я зажмурилась и пру.
Не от лучей глаза закрыты,
И пелена не от дождя.
Я возвела того в кумиры,
Кого и слушать то нельзя.
От них бегу, скачу галопом,
Чтобы не вспомнить никогда
Имён, что втоптаны в дорогу,
И как уродует узда.


Рецензии