Камень с души

Мимо идущий, с души своей, камушек снял.
Бумагою обернув, в меня, избавляясь, попал.
Верю, скорее всего, и сделал это он, не со зла.
Надеялся, в груде обвала, то пыль, для меня!

Камень. Что камень? Тяжелее, бумага была.
И не выбраться, из под вороха, уже никогда.
А разгрести, гору лжи, не позволит, клеймо.
Уж, на душе полегчало? Господа, вы дерьмо!


Рецензии