Пирожки 5

стенд ап не понял маслякова
мы начинаем он сказал
встал в угол и заулыбался
и три часа стоял и всё

клонился тихий день к закату
ко мне клонился михаил
он мне не нравился но годы
склонили выбор мой к нему

я ненавижу вас вы низкий
тупой и скучный человек
конечно аристарх иваныч
я переделаю проект

олег с вершины небоскреба
кричит что жизнь его говно
жизнь отвечает ты не лучше
но как то же тебя терплю

олег по краю крыши ходит
я все решил я ухожу
а жизнь в ответ мне папа сразу
сказал что ты меня предашь


Рецензии