Неизвестное о Коненкове скульпторе

    НЕИЗВЕСТНОЕ О КОНЕНКОВЕ СКУЛЬПТОРЕ

Подложили женщину Эйнштейну,
Скульптора Коненкова жену.
Обучила гения "фернштейну".
Многое стояло на кону.

Детектив запутанный и сложный.
Как секреты главные узнать.
Чтоб успех стал истинный не ложный.
Чтоб желание славы не унять.


Рецензии