Мы так долго шли не туда...

Мы так долго шли не туда,
Мы мечтали пропасть без вести навсегда,
Я писала тебе записки,бросала в воду,
Ты сжигал их без сожаления,без труда.
Я бежала к тебе сквозь ветры,терялась в морях,
Я тонула в ночи бурлящей на кораблях,
Ад меня воскрешал из пепла обратно в рай,
Только я убегала снова на самый край.
Я любила,меня просили оставить свет,
Обещали когда-то встретиться или нет..
Не бросай меня,здесь от леса остались пни,
Я живая ещё, спаси меня,сохрани.


Рецензии