Когда я жила у моря

Когда я жила у моря,
Я мерила дни ночами.
По долгу смотрела в окна,
Следила за облаками.

Ты спросишь, то было счастье?
А я не скажу ни слова.
У моря дождусь ненастья.
И спрячусь от разговора.

В песке утопают ноги,
И зыбкая гладь повсюду.
Как будто в ладони Б-гу
Налили мою свободу.

Когда я жила у моря,
Не думала я о счастье,
Не думала и о горе.

Я просто жила у моря.


Рецензии