Отпад

" О Т П А Д "

Нет , стих писать мне
времени не жалко ...
Но это , согласитесь -
Тоже труд ...
Когда твои душа
И разум жалки -
В сравни с
Многообразием
Амплитуд ...

Витиеватость
Струн порой
Незрима ,
Но так воощутима  ,
Что вполне
Присутствует
Наличие
Интима
С поэтом ты
Опять Наедине

ИвАн Токарев


Рецензии