13. 9. 2013. Лучшие годы

Ps.Экспромт из наблюдений,
но не моей жизни.
=========================
=1=
Сегодня в зале ресторана.
Я вновь увидел жизнь свою.
Тебя я вспомнил в сердце рана.
Заныла болью рвала швы.
***
Припев:

Позови меня с собой.
Ни о чём ни говори.
Мы расталися с тобой.
Годы лучшие прошли.
***
=2=
А ты за столиком соседним.
Сидела молча у окна.
И грустно дни те вспоминала.
Счастливой ленты бытия.
***
Припев:
***
=3=
Жизнь пролетела словно сказка.
У каждого своя судьба.
И наши дни ушли в былое.
На неизведаном пути.
***
Припев:
***
=4=
Прости прости прости родная.
Нам вместе быть не суждено.
Заново жизнь мы начинаем.
Оставив прошлое в былом.
***
Припев:
***


Рецензии