Ночь со стриптизершей

Сегодня ночь провел со стриптизершей,
Теперь не знаю вот хвалиться иль жалеть.
Она была хреновенькой партнершей,
И не на мне, на люстре предпочла висеть.

Как только приглушил светильник в спальне,
Ритмично бедра двигать начала.
Продемонстрировала мне все сокровенное сакрально
И понял я: мы встретились не зря!

Но не дождался я слиянья антиподов,
Оставшись при подвязках и чулках,
Моя партнерша двинулась к проходу,
Меня, решив оставить на бобах.

Нам,- говорит, - так полагается при танцах,
И, если я разделась, то- рефлекс,
Собрать бабло с тех, кто тут чешет яйца,
И, если хватит чаевых, то будет секс!

И я сидел недвижимо, утратив слово,
И видел, как уходит пароход.
Я вобщем-то, заправский Казанова,
Но все ж, не ожидал такой заход.

Она решила, что не поразила,
Решила обозначить свой талант,
Вот тут- то на светильник и вскочила
И закрутилась как какой- нибудь мутант.

И предав гравитации законы.
Мне показала чудо из чудес,
Я начал уж креститься на иконы,
Решив, что это шутит злобный бес.

Вы спросите меня, что дальше было,
И как мы оживленно развлекались,
Да только все во мне уже остыло,
Я валидол глотал, и мне икалось…

Я бы и рад влюбиться, словно мальчик,
И требовать напора и огня,
Да только вот такой вот балаганчик,
Творится пусть подальше от меня…


Рецензии
"Сегодня ночь провел со стриптизершей",
Как вспомню так трясусь весь и немею.
Она полночи раздевалась, извивалась,
А я терпеть так долго не умею,
В итоге так и не отдалась,
О чём я очень горько сожалею...

Александр Купидон   31.05.2017 01:31     Заявить о нарушении
теперь друзья мы по несчастью
увидев плод любви,так не вкусили страсти.
Но не жалей о неслучившемся, приятель,
Наверно, от другой беды нас уберег Создатель))))++1000

Антон Беба   31.05.2017 18:54   Заявить о нарушении
Спасибо милостивый Бог,
За то что Ты нас уберёг

Александр Купидон   01.06.2017 00:34   Заявить о нарушении