Я проснулась и вспомнила

Я проснулась и вспомнила: это не сон.
Ударила по голове реальность суровая.
Мне чуждо то место, где раньше был дом.
Вот она я, перед зеркалом - новая.
Мне больше не будет так же уютно.
Вот стол, ноутбук, плед и кровать,
Но одно самое, самое недоброе утро
Поменяло "жить" на "существовать".
После этого гостя сложно убраться,
В доме моем побывала смерть.
Можно мне больше не просыпаться,
Я просто выключу в комнате свет.


Рецензии