Музыка души

Есть музыка похожая на сон,
Есть музыка черней любовной ночи,
Есть звуки ярче тысячи свечей,
И тише света солнечных лучей.

И вдруг находишь музыку души
Ту, что вгрызается в тебя зубами,
Сдирает маски сыгранных личин,
И сердце откопает в пыли ночи.

И эта музыка и ад, и рай,
Спасенье и проклятье века,
Которое откроет к чувствам дверь,
забрав кусочек сердца и сомненья.

Лишь эта музыка узнает о тебе,
Чего ты стоишь и чего добился.
Что за фасадом - боль и страх потерь,
А за душой твоей вселенная сокрыта.

Не важно что за стиль, язык и жанр,
Хоть поп, хоть рок, хоть классика, хоть джаз.
Ведь главное добраться до души,
Услышав шёпот солнечного света.


Рецензии