Малыш

Небо, звезды, стук колес
Эй,  малыш,  не вешай нос
Обмелела та река, беленький песочек
Не войти,  растет на дне маленький цветочек
Будет новый океан,  бурные объятья
А пока себе сошью новенькое платье
Думала стихи уйдут,  а они родятся
Значит выше мой шесток
Не стоит обижаться
Было время,  я ждала от тебя ответа
А теперь уже весна, завтра будет лето
Будет снова теплый дождь
Молнии,  раскаты
Он и смоет мой портрет, 
подожди пока ты.


Рецензии