По долгой дороге к себе

Концентрация ускользает
А ясность плывёт
И в стену впечатается смысл.

Гнев всё глубже проникает
Безобразность гнетёт
Никуда не уходит корысть.

И улыбка всё гаже
Отражения,что внутри
Цель важная камнем висит.

Лжи тем меньше,чем  старше
И ума больше в тени,
А пожар всё сильнее горит

Кулаки будут в кровь,
Лицо в лоскуты,
Но не легче станет волнам.

Дождя алого дробь,
Зрачка черноты,
Иногда не хватает всем нам.

Как простить воздух?
И скал камнепад,
Не осторожный свой шаг в тишине...

Набивать опять морду
Череде слов невпопад
По долгой дороге к себе.


Рецензии