Просто тишина

Просто тишина. Перепросмотр предшествующих дней и осознания себя. Эмоций ноль, есть только пустота, и раздражение какое-то   порой, не понимаю, глупо, это разве я, на ровном месте вдруг шипящая змея. Сдержаться, отпустить, понять причину, что вызывает ёжика внутри, себя простить, как водную пучину и удалить, чтобы стереть всё, что мешает жить. Стряхнуть остатки слёз с грустнувшего обличья, колючки отряхнуть и вспомнить кто есть я.Как бы меня фонтаном не любили чувства, остаться человеком всё же лучшее искусство,немного обуздав свой пылкий нрав, остаться равнодушной как удав. Эмоций ноль и просто тишина.


Рецензии