Комок

В ладони комок земли.
Смотрю на лицо своё.
Красивое, белое, спит.
Проснется ль оно еще?
Улыбки остался след
На красных моих губах.
Ресницы, как крылья птиц,
Сложены до утра.
Волосы по лицу.
И ветер бросает в дрожь.
Снег и земля вокруг.
И кроме них никого.
Я и ещё раз я.
Бросаю комок земли.
Покойся моя душа
И сны обо мне смотри.


Рецензии