Стоит не сломленный Донбасс!

А мы ведь тоже люди, господа!
Мы не хотим быть с вами, Украина!
Два года, с лишним, здесь идёт война...
А мы мечтаем лишь о тишине и мире!!!

Наш выбор сделан, нам не по пути!
Оставьте нас, пожалуйста, в покое!
От нас самих пытаетесь спасти,
Войной ломая все наши устои?!

Не надо бить по нам из минометов! 
Обстреливать дома и убивать детей!
Не надо нам осадков "Града" 
В брусчатках наших площадей! 

Пусть дети вспомнят об игрушках, 
А не с осколками играют!
И спят в кроватках на подушках, 
А не в подвалах замерзают!

Орудий, ваших, залпов нам не надо -
Ведь наши дети жить хотят, не умирать!
Нас брызгами сжигающего яда
Кассетных бомб, не надо накрывать!

Оставьте нас в покое снайпера -
Поправки не на ветер - на мозги включите! 
В прицеле ведь мелькает детвора,
Средь нас мишень вы не ищите!!!

Когда немного стихнут взрывы -
Мы на Аллею Ангелов придем...
Донбасских ангелочков вспомним,
Свечу с игрушкой принесем...

А на Донбассе тоже люди, господа!
Мы не хотим быть с вами, Украина!
Донбасс не сдаст позиций никогда!!!
И мы мечтаем только лишь о мире!

Мы не забудем каждый день и час
Обстрелов, тех что пережили!
Стоит не сломленный Донбасс,
Чтоб наши дети без фашизма жили!!!


Рецензии