Пять

Я на жизни поставила крест,
А точнее Маген Давид.
От простой перемены мест...
Поменяла длину границ.

Поменяла родной дом,
Променяла мать и отца.
Я оставила на потом
Все, что начато с легонца.

Все попытки рассыпать песок
Не помогут часам бежать.
Я стреляю себе в висок.
Я стреляю на счет "пять".

Закрываю глаза... Один.
Стало нечего больше ждать.
Стало проще, когда "один".
Значит это и станет "пять".

*маген давид – ивр. Звезда Давида, шестиконечная звезда.


Рецензии