В пионах страсть, в пионах дикая сила...

В пионах
Страсть
В пионах
Дикая сила
Любви
Заманчивой
Порой
Или тоска
Когда взглянув
На красок
Буйство 
Ты понимаешь
Что вокруг
Весна
И жизнь
Бурлит
Кипит
Водоворотом
Чувств
Повсюду
Много
Разлился
Океан
Заплыть
Хочу
Но очень
Понимаешь?
Страшно
Вдруг это
Лишь
Фантазия
Или самообман?
Я созерцаю
Жизнь
Вокруг
По-доброму
С улыбкой
Я как пион
Дарю всем
Свою
Радость
Теплоту
И понимаю
Что также
Когда-нибудь
Однажды
Как этот
Цветок
Завянет
Я тоже
Потом
Умру
Но эта
Ясность
Душу
Не пугает
И не тревожит
Мы все
От Господа
И все
К Нему
Однажды
Моментально
Навсегда
Из мира
Этого
Уйдём 
Я лишь
Хочу
В мирском
Достичь Его
Довольства
Чтобы моей
Души пион
В миру этом
Расцвёл
Любите
Жизнь
И отстраняйтесь
От запретов
Лишь так
Вы сможете
Жизнь
Оградить
От бед
Ведь мы все
Яркие цветы
В саду
У Господа
И впереди
Нас ожидает
Вечность
Много лет
Несите
В душах
Истины
Веру
Как негасимый
Яркий
Свет...


Рецензии