Потолок

Потолок. Смыкаются стены,
Белее самого белого.

Похоже, что ты не последний,
И жаль, не успел для первого.

Я все, что могла рассказала,
И что не смогла - тоже.
Я пела тебя, рисовала,
В надежде, что это поможет.

Чемоданы, рельсы, автобусы.
Корабли, самолеты и спутники?
Бесполезные это фокусы.
Убегать тяжело в наручниках.

Тишина сменила молчание.

Очень жаль, но такое бывает.
Я держалась на грани отчаянья.

На границах порой убивают.


Рецензии